【中国网】眉山洪雅县全力迎战自然灾害综合风险普查工作攻坚期

2021-11-19 16:38:51 来源: 中国网

  眉山市洪雅县第一次全国自然灾害综合风险普查工作在县委、县政府的组织领导下全力推进,以宣传引导、业务培训、调查填报、核查质检等为主导。现在全县普查工作正处于全面调查阶段的攻坚时期,各镇、各业务主管部门和承灾体单位高度重视,不断提升业务能力,凝心聚力,形成合力,坚决打好风险普查这项狙击战。

  11月12日,洪雅县第一次全国自然灾害综合风险普查工作领导小组再次组织召开了普查工作推进会。强调各部门要提高普查工作“一盘棋”意识,加强沟通协作,按时完成普查工作任务;做好普查宣传和信息报送工作,突出各部门各阶段宣传重点,多渠道、多载体营造良好氛围;严格管控普查数据质量,严格按照技术规范要求开展普查工作。

  据了解,洪雅县将抓实抓牢普查工作,确保整体平稳推进,完成既定任务。(熊宗亮)

[责任编辑: 刘佳佳 ]
【中国网】眉山洪雅县全力迎战自然灾害综合风险普查工作攻坚期
040020030100000000000000011100001211453359