国务院普查办召开第50次主任办公会议

2021-11-11 08:52:58 来源: 国务院普查办

  11月10日上午,国务院第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组办公室(简称国务院普查办)召开第50次主任办公会,国务院普查办主任郑国光主持会议。会议听取了国务院普查办部署工作落实情况的汇报,讨论了全国调查工作进展及存在问题、试点地区评估区划工作进展及存在问题、普查评估与区划软件数据直连进展、数据安全管理相关情况、普查成果发布管理办法编制及地方普查成果应用情况、技术组全体会议筹备情况、2021年度普查总结表扬工作方案等,研究讨论存在问题,安排部署下一步工作。

  会议指出,第49次主任办公会以来,国务院普查办组织召开了第9次全体会议和第6次省级普查办主任暨省级技术组工作视频会,常态化跟踪全国调查任务进展情况,及时分析存在问题;完善普查数据与成果综合性审核技术方案和细则(调查类),有序推进11个重点县评估区划类成果数据质检工作;测试评估区划软件数据直连,完成普查评估与区划组织实施和技术说明初稿等。

  会议强调,当前普查工作已进入全面调查的攻坚阶段,国务院普查办各工作组、技术组要进一步增强全局观、整体观,增强工作的主动性和积极性,强化担当作为、强化工作合力,对标对表完成各项普查工作任务。

  国务院普查办副主任,工作组、技术组组长和有关人员参加会议。

[责任编辑: 刘佳佳 ]
国务院普查办召开第50次主任办公会议
040020030100000000000000011100001211441436