国务院普查办召开普查软件系统承建单位工作会议

2021-11-02 18:12:36 来源: 国务院普查办

  11月2日上午,国务院第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组办公室(简称国务院普查办)组织召开普查软件承建单位工作会议,国务院普查办主任郑国光主持会议。会议介绍了普查工作背景、目的以及意义,强调了本次普查工作的重要性,听取了软件承建单位工作汇报,讨论了当前工作存在的问题,对下一步工作提出具体要求。

  会议要求,要进一步充分认识普查工作的重要性,保障骨干技术人员的稳定,集中力量攻关;提高安全防护能力,确保普查系统和数据安全;对标对表高质量完成合同全部任务;加强沟通合作,用专业队伍保障普查工作;按照需求导向,做好软件运维保障工作。

  国务院普查办副主任袁艺、李志雄、张学权,相关工作组组长、软件承建单位负责人参会。

 

[责任编辑: 葛燕燕 ]
国务院普查办召开普查软件系统承建单位工作会议
040020030100000000000000011124141211430034