首页>正文
来源:
中国天气网

今日北京仍有小雨凉爽舒适 下周炎热回归

2019-07-07 09:03:03 来源: 中国天气网

  昨天(6日),北京天空被厚厚的云层覆盖,不时飘落的雨水打压最高气温到仅有27.2℃,凉爽舒适。预计今天白天北京大部地区仍有小雨天气,最高气温28℃,体感较为舒适,出行需携带雨具。

  昨天北京的天气总体来说就是凉爽、舒适,厚厚的积云覆盖天空,时不时有雨水飘落。监测显示,昨日13时至今日6时全市平均降水量5.2毫米,城区平均4毫米,城区最大降水量海淀北安河15.9毫米。在雨水的打压下,昨天白天最高气温只有27.2℃,同时昨天北京还出现了三四级的北风,阵风达到了六级左右。

  今晨北京天空阴云密布。

  今天,北京依旧维持凉爽舒适的天气。预计今天白天北京阴天间多云,大部分地区有小雨,北风二三间四级,最高气温28℃;夜间阴转多云,北风二级左右,最低气温20℃。

  今天起进入小暑节气,俗话说“小暑大暑,上蒸下煮”,下周一开始,北京的气温又将回归“30+”的行列,炎热再度回归,更显最近两天清凉的可贵。总体来说,下周晴热唱主角,防晒补水不能少。

责任编辑: 韩建平
关键词:
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
040020030100000000000000011198021210182811